Warga Korban Kebakaran di Kebayoran Lama Mendapat Bantuan dari Kodim 5004/Jaksel

Portalindonews.com | Jakarta- Sebagai wujud kepedulian dan kepekaan sosial terhadap warga yang tertimpa musibah, Kodim 0504/Jakarta Selatan memberikan bantuan sosial kepada korban kebakaran yang terjadi di JL Alteri Kramat, Rt.06 Rw.01.Kebayoran Lama Utara Jakarta Selatan pada 22 September 2026

Bantuan diserahkan langsung oleh Dandim 0504/Jakarta Selatan Letkol Kav I Nyoman Artawan bersama Kapolres Metro Jakarta AKBP I PUTU YUNI SETIAWAN kepada perwakilan keluarga korban pada Kamis 24/9/2026.

Setidaknya 18 hunian hangus terbakar dan150 jiwa terdampak kebakaran tersebut. Adapun bantuan yang diberikan kepada korban kebakaran berupa paket sembako untuk membantu meringankan beban keluarga yang rumahnya hangus terbakar.

Dandim 0504/Jakarta Selatan Pada kesempatan itu menyampaikan rasa empati dan duka mendalam atas musibah yang dialami warga binaannya.
dan berharap bantuan ini dapat sedikit meringankan beban warga korban kebakaran. (*)

About Portalindonews

Check Also

Cegah Gangguan Kesehatan, Koramil Tangerang Bersihkan Tumpukan Sampah di Tanah Tinggi

Portalindonews.com | Kodam Jaya , Kota Tangerang — Upaya menjaga kebersihan lingkungan terus dilakukan jajaran …