Situs Resmi Satuan TNI AD Aman

PORTALINDONEWS.COM, JAKARTA –  Bertempat di Media Center Dispenad, Jakarta, Kepala Dinas Penerangan (Kadispenad) Brigjen TNI Tatang Subarna menerangkan bahwa situs resmi seluruh satuan jajaran TNI AD dalam keadaan aman. Kamis (28/10/2021)

“Pusat Zeni TNI AD (Pusziad) memiliki situs resmi pusziad.tni-ad.mil.id, jadi tidak ada situs lain selain itu”, jelas Brigjen TNI Tatang S.

Kadispenad mengatakan bahwa sampai saat ini situs pusziad.tni-ad.mil.id berjalan dengan normal dan dapat diakses dengan baik. (Dispenad).

About Adi Jakarta PortalindoNews

Check Also

Rutan Surakarta Resmikan Kamar Persekutuan Doa “Rama Kawula”, Wujudkan Pembinaan Kerohanian yang Inklusif bagi Warga Binaan

Portalindonews.com | Surakarta – Rutan Kelas I Surakarta kembali menegaskan komitmennya dalam memenuhi hak-hak warga …