Tiga Puskesmas di Wilayah Cengkareng Gelar Penyuntikan Vaksin Sinovac.

PORTALINDONEWS, COM, Jakarta – Anggota Koramil 04 Cengkareng Kodim 0503 Jakarta Barat, Serda Didin laksanakan pengamanan kegiatan penyuntikan Vaksin Sinovac untuk tenaga medis dan Karyawan Puskesmas Kecamatan Cengkareng. Senin, 08 Pebruari 2021.


Menurut Danramil 04 Cengkareng, sesuai laporan yang kami dapatkan dari Babinsa kami, dimana hari ini ada 3 Puskesmas di Kecamatan Cengkareng ini yang melaksanakan kegiatan penyuntikan vaksin sinovac.


Tiga Puskesmas tersebut antara lain : Puskesmas Cengkareng Barat, Jalan Raya Kamal No. 2, Kel. Cengkareng, Puskesmas Rawa Buaya, Jalan H Untung No. 55 RT. 02/4, Kel Rawa Buaya dan Puskesmas Duri Kosambi, Jalan Raya Duri Kosambi RT.01/01, Kel. Duri Kosambi, Kec. Cemgkareng Jakarta Barat.

“Puskesmas Cengkareng Barat dengan 115 orang yang telah di Vaksinasi, Puskesmas Duri Kosambi sebanyak 5 orang dan untuk Puskesmas Rawa Buaya untuk hari ini tidak ada (Nihil).” Terang Danramil.(amr/red)

About Portalindonews

Check Also

Kasus Perundungan Terhadap Bocah 8 Tahun di Kebon Jeruk Jakbar: Polres Jakbar dan Lembaga Instansi Terkait Berikan Bantuan dan Trauma Healing

PORTALINDONEWS.COM, Jakarta Barat – Kasus perundungan yang melibatkan seorang anak laki-laki berusia 8 tahun yang …