Wujudkan Jalinan Kerjasama Yang Baik, Babinsa Koramil 01/Tamansari Hadiri Rapat Koordinasi Kelurahan

PORTALINDONEWS.COM, Kodam Jaya, Jakarta Barat – Antisipasi guna mencegah gangguan kamtibmas di wilayah Kelurahan Maphar dan perlu menjadi perhatian khusus dalam kasus Curanmor/tawuran yang diindikasi berkaitan dengan penyalahgunaan narkotika dari para pelaku maka melalui hasil evaluasi maka kedepannya Lurah bersama tiga pilar tingkat Kelurahan akan melaksanakan sweping.

Hal tersebut di atas adalah penyampaian dalam Lurah Maphar Ibu Sripujiastuti dalam rapat koordinasi wilayah yang dilaksanakan di Aula Kantor Kelurahan Maphar Jalan Kebon Jeruk XVI, No. 15, Kelurahan Maphar, Kecamatan Tamansari Jakarta Barat. Selasa (01/08/23).

Menurut Babinsa Kelurahan Maphar Serma Ery Hendrawan anggota Koramil 01/Tamansari Kodim 0503/JB, rapat koordinasi ini dilaksanakan dalam rangka kelancaran tugas pemerintahan, ketentraman dan ketertiban umum serta pelayanan di Kelurahan Maphar Kecamatan Tamansari. (Pen01/TS)

(Red/jek)

About Adi Jakarta PortalindoNews

Check Also

Tim Jumat Berkah Serahkan Nasi Siap Saji 150 Box ke DKM Masjid, Dibagikan ke Jemaah Usai Sholat Jumat

Portalindonews.com JAKARTA // Tim Jumat Berkah yang di pimpin Agus Sugiarto (Kong Agus) yang di …