Portalindonews.com | Kodam Jaya, Jakarta Barat _ Babinsa Koramil 01/Tamansari Kodim 0503/Jakarta Barat, Serma Ery Hendrawan bersama personil PPSU Kelurahan Maphar melakukan Karya Bakti TNI di taman sekitar puskesmas kelurahan Maphar. Senin (17/3).
Ungkap Serma Ery Hendrawan, Karya Bakti kali ini kami bersama personil PPSU melakukan pembersihan jalan dan saluran air serta mengangkat sampah dan sedimen yang berpotensi menyumbat saluran air.
“Kegiatan Karya bakti yang dilakukan ini, bertujuan untuk menciptakan saluran air menjadi bersih dan lancar, Selain itu, kegiatan ini juga untuk mempererat tali silaturahmi, serta meningkatkan kekompakan dan kebersamaan antara Babinsa dengan PPSU.”terang Serma Ery.
(Red/daeng)