Pamen Ahli Bidang Hukum dan Humaniter Poksahli Pangdam XIV/Hsn Turut Pantau Gudang Bulog di Makassar

Portalindonews.com | Makassar – Pamen Ahli Bidang Hukum dan Humaniter Poksahli Pangdam XIV/Hasanuddin, Kolonel Inf Rudi Anthonomy Rachman, turut serta dalam kegiatan peninjauan Gudang Bulog, yang berlokasi di Jalan Urip Sumoharjo, Kota Makassar. Rabu, (15/01/2025).

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Selatan, Prof. Dr. Ir. Fadjri Djufri, M.Si., merupakan bagian dari upaya koordinasi dan pengawasan distribusi pangan di Sulawesi Selatan.

Dalam peninjauan tersebut, rombongan memeriksa ketersediaan dan kondisi bahan pangan strategis di Gudang Bulog, untuk memastikan stok mencukupi kebutuhan masyarakat. Peninjauan ini juga bertujuan menjaga stabilitas harga di pasar serta memastikan distribusi pangan berjalan dengan baik dan lancar.

(Pendam XIV/Hsn)

About Portalindonews

Check Also

Dandim 1710/Mimika Pimpin Upacara 17-an, Bacakan Amanat Pangdam XVII/Cenderawasih

Portalindonews.com | Timika – Komandan Kodim 1710/Mimika, Letkol Inf Redi Dwi Yuda Kurniawan, S.I.P., memimpin …