Babinsa Lakukan Interaksi dengan Pedagang dan Pembeli Untuk Mengetahui Harga Sembako

Portalindonews.com | Kodam Jaya, Jakarta Barat _ Dalam rangka dukung ketahanan pangan nasional di wilayah teritorial Koramil 01/Tamansari Kodim 0503/JB, Babinsa Serma Wakdinator turun ke pasar Pecah Kulit Kel.Pinangsia Kec. Tamansari Jakarta Barat. Senin, (27/10).

Serma Wakdinator turun ke pasar guna melaksanakan pengecekan perkembangan harga sembako seperti Beras, Gula Pasir, Minyak Goreng, Cabai, Bawang dan lain lainnya.

“Kami langsung berinteraksi dengan pedagang dan pengunjung agar dapat mengetahui harga bahan pokok yang ada di pasar.”terang Wakdinator. Harga masih stabil dan situasi pasar pun aman kondusif.”katanya.

(Pen01/TS_Eng)

About Portalindonews

Check Also

Peltu Erwin Bersama Komponen Pendukung Ciptakan Wilayah Aman dan Kondusif

Portalindonews.com | Kodam Jaya, Jakarta Barat _ Dalam rangka meningkatkan keamanan wilayah, Peltu Erwin, anggota …