Usai Komsos Babinsa Serka Suharno Cek Harga Sembako Dipasar Tradisonal

PORTALINDONEWS.COM, Kodam Jaya, Jakarta Barat – Harga sembilan bahan pokok di pasar wilayah teritorial Koramil 01/Tamansari Kodim 0503/Jakarta Barat terus rutin di pantau tiap hari oleh Babinsa guna mengantisipasi naiknya harga yang berlebihan.

Untuk antispasi hal tersebut, Babinsa Serka Suharno sambangi pasar tradisonal Pecah Kuli Jalan Mangga Besar XI, Kelurahan Pinangsia Kecamatan Tamansari Jakarta Barat. Sabtu (01/06/2024).

Menurut Serka Suhatno, dirinya hari ini mengecek harga Beras, Kedelai, Sagu, Gula Pasir, Minyak Goreng, Daging Sapi, Ayam, dan Ikan, juga yang lainnya, telur ayam, telur Bebek, susu, cabai dan lain-lainnya.

“Harga masih stabil meskipun ada beberapa harga yang naik namun masyarakat memahami kenaikkan tersebut dan tidak menjadi gendala.”Tutur Serka Suharno.(red)

About Portalindonews

Check Also

Kolaborasi Lanud Sjamsudin Noor dan BRI Wujudkan Generasi Hebat, Renovasi TK Angkasa 2 Hadirkan Harapan bagi Masa Depan Anak

Banjarbaru, portalindonews.com  – Tawa ceria anak-anak yang setiap hari mengisi ruang belajar di TK Angkasa …