PORTALINDONEWS.COM | Kodam Jaya, Kodim 0503/JB_ Tekankan kekompakan dalam menjaga kebersihan lingkungan Babinsa Koramil 01/Tamansari Serma Ery Hendrawan melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) bersama anggota PPSU, di Jalan Kebon Jeruk X Dalam Kelurahan Maphar, Kecamatan Tamansari Jakarta Barat. Minggu (18/5/2025).
Menurut Serma Ery, kegiatan ini dilakukan sebagai sarana bertukar informasi terkait kepedulian bersama dalam menjaga lingkungan agar tetap bersih, rapi dan nyaman serta aman.”ucapnya.
“Pentingnya kepedulian terhadap kebersihan lingkungan teramat sentral dan penting terutama bagi kesehatan warga, apalagi disaat cuaca tidak menentu seperti ini akan dengan mudahnya lingkungan terlihat kumuh yang diakibatkan oleh genangan air maupun sampah yang berserakan.”terang Serma Ery
Untuk itu kami selaku Babinsa harus selalu bersinergi bersama anggota PPSU dan aparatur wilayah, untuk menggiatkan pentingnya kepedulian terhadap lingkungan dengan membuang sampah pada tempatnya serta selalu menjaga dan merawat fasilitas umum yang ada.”Tutup Babinsa Kelurahan Maphar Serma Ery Hendrawan.
(red/eng)