Serda Amramus Turun Pasar Pantau Harga Bahan Pokok di Pasar Krukut

PORTALINDONEWS.COM, Kodam Jaya, Kodim 0503/JB – PD Pasar Krukut, Jalan Krukut pasar Rt. 04/02, Kel. Krukut, Kec Tamansari  Jakarta Barat pada hari ini, Kamis 02 Februari 2023 di sambangi oleh Babinsa Koramil 01/Tamansari yang lagi melaksanakan pemantauan harga bahan pokok dalam rangka tugas rutin dan antisipasi kenaikan harga.

Ungkap Babinsa Serda Amramus pemantauan harga bahan pokok setiap hari kami lakukan dalam rangka antisipasi adanya pedagang yang nakal yang menaikan harga bahan pokok tidak sesuai dengan harga pemerintah.

“Hasil pemantauan kami dilapangan tidak ada bahan pokok yang naik, semua harga stabil hingga hari ini di wilayah Tamansari.”ungkap Babinsa Serda Amramus. (Pen01/TS)

About Adi Jakarta PortalindoNews

Check Also

Ciptakan Pemilu Damai, Hindari Politisasi Agama yang Bertentangan dengan Pancasila

Oleh : Ridwan Putra Khalan  Editor: Ida Bastian Portalindonews.com – Seluruh pihak hendaknya mampu untuk …